Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Pulpo
2h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min