Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
oder 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3236 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h