Geräte und Zubehör
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
73 g
Brennwert
3236 kJ /
773 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min