Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste

Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Butter
    50 g
  • Dijon-Senf
    30 g
  • Senf mittelscharf
    30 g
  • Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt
    6 Scheiben
  • Eier
    3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
    ¼ TL
  • Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)
    2
    2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)
  • Öl zum Braten
  • Schalotten
    3
  • Knoblauchzehen
    3
  • Thymian
    2 Zweige
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Majoran
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 773 kcal / 3236 kJ
Eiweiß 73 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen