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Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Roggenbrötchen
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Roggen120 g
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Weizenmehl Type 405300 g
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Salz1 TL
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Hefe (40 g)1 Würfel
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Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Wildgulasch500 g
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Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
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Pfeffer½ TL
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Lorbeerblätter2
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Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
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Tomatenmark20 g
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Bratensaucen-Paste30 g
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Rotwein, trocken150 g
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Gin80 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
779 kcal /
3262 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
81 g
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