Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Roggenbrötchen
  • Roggen
    120 g
  • Weizenmehl Type 405
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wildgulasch
    500 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Bratensaucen-Paste
    30 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gin
    80 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 779 kcal / 3262 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen