
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum braun
- 8 Löffelbiskuits in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1168 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Parfait
7 Std.
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.