
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1538 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.