Geräte und Zubehör
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min