Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min