Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sherry-Zimt-Pflaumen
1sa 20 dk
Aprikosen-Eis
12sa 20 dk
Kaffee-Sabayon
10 dk
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 dk
Cassis-Rotwein-Birnen
24sa
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9sa
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1sa 30 dk
Nord-Süd-Cocktail
15 dk
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5sa 30 dk
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Kerbel-Cappucchino
35 dk
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 dk