Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min