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Terrine Provençale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
560 kcal /
2342 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
787 mg
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