Geräte und Zubehör
Terrine Provençale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
787 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2342 kJ /
560 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min