Gin-Tonic-Lachs

Gin-Tonic-Lachs

3.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
500 g

Zutaten

  • Pimentkörner
    2 g
  • Sternanis
    2 g
  • Nelken
    1 g
  • Fenchelsamen
    1 g
  • Pfefferkörner, bunt
    3 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zitrone, unbehandelt 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    50 g
  • Zucker
    70 g
  • Orange, unbehandelt 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Wacholderbeeren
    10 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Gin
    50 g
  • Tonic Water
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 232 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen