
Kompatible Versionen
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter weich
oder 30 g Butter weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 2 TL Estragon abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2216 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1666 mg
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