
Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pumpernickel-Erde
-
Pumpernickel150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trüffelbutter weich30 g
Ei und Spargelsalat
-
Spargel, grün200 g
-
Eier4
-
Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Dill5 g
-
Petersilie5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen10 g
-
Estragon abgezupft2 TL
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal /
2216 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1666 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min