
Geräte und Zubehör
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
59 kcal /
245 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
78 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland