
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 59 kcal / 245 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Grünes Burger-Relish
40 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min