Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 245 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min