Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Himbeersauce
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.