Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5sa
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Balsamico-Feigen
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Klassische Zabaglione
15 dk
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min