Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Wild-Terrine
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Birnen im Weißweinsud
35min
Zabaglione al Prosecco
15min