
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 100 kcal / 420 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min