
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min