Balsamico-Schalotten

Balsamico-Schalotten

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 19 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Grümmelkandis braun
    30 g
  • Thymian davon 5 Zweige abgezupft
    10 Zweige
  • Fenchelsaat
    1 geh. TL
  • Salz
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    100 g
  • Rotwein, trocken
    550 g
  • Schalotten (ca. 400 g), halbiert
    20

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 152 kcal / 640 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen