Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Remoulade
10min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Mojo Amarillo
45 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h