Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Tomatensuppe
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Safran-Aioli
40 min
Rote Mojo Sauce
10min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min