
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis braun
- 10 Zweige Thymian davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 152 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
BBQ-Sauce
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Barbecue-Sauce
2h
Grober Senf
48h
Petersilienöl
2h 15min
Safran-Aioli
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Zitrus-Aioli
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h