Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienöl
2h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min