Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Espressodressing
5 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Petersilienöl
2h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 Min
Käsefondue
15 Min