Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Salsa Verde
10 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Vitello Tonnato
48h
Caesar's Salad
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Remoulade
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.