Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1335 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3u. 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9u. 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h