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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber geputzt
- 100 g Apfel in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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