
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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