Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min