Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
TM6 TM5

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 ( 53 Bewertungen )

Zutaten

Geeiste Mousse

  • 300 g weiße Schokolade in Stücken
  • 120 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • ½ TL Tonkabohne gerieben
  • 50 g Whisky
  • 6 Eier getrennt
  • 1 Prise Salz

Rotweinsauce

  • 250 g Rotwein, trocken
  • 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
  • 1 geh. TL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
414 kcal / 1732 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte