
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Mohn-Marzipan-Creme
3sa
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Birnencreme
3h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Zimtmousse
5sa 40 dk