Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Limoncello-Creme
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Eierlikörmousse
8hod. 30min
Weincreme
5h 40 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Christstollenparfait
8hod. 30min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min