Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min