
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 315 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Bratapfel-Tiramisu
2 Std. 45 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min