
Geräte und Zubehör
Christstollenparfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
315 kcal /
1319 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland