Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Marquise au chocolat
8h 30min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Maronen-Walnussfladen
10hod. 25min
Birnen-Parfait
6h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min