Erdbeer-Curry-Ketchup

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.7 241 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Peperoni, rot entkernt
    1
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomaten halbiert
    700 g
  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Rohrzucker
    250 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Himbeeressig
    70 g
  • Curry mild (45 g)
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Flasche

Brennwert 758 kcal / 3176 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 161 g
Ballaststoffe 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen