Erdbeer-Curry-Ketchup
TM31 TM5 TM6

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.7 (220 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Peperoni, rot, entkernt
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 700 g Tomaten, halbiert
  • 300 g Erdbeeren, halbiert
  • 250 g Rohrzucker
  • 100 g Tomatenmark
  • 70 g Himbeeressig
  • 3 EL Curry, mild (45 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
3176 kJ / 758 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
161 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
12.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte