
Geräte und Zubehör
Tomatenkern-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
579 kcal /
2427 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
137 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenkonfitüre
20 min
Kirsch-Sirup
1 h 20 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Kirsch-Ketchup
1 h 25 min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 h 15 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 h
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Zitronen-Marmelade
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min