Tomatenkern-Konfitüre

Tomatenkern-Konfitüre

3.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
    10
  • Mango in Stücken
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 579 kcal / 2427 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 137 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen