Tomatenkern-Konfitüre
TM6 TM5

Tomatenkern-Konfitüre

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 Tomaten, nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
  • 150 g Mango, in Stücken
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2427 kJ / 579 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
137 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte