Geräte und Zubehör
Tomatenkern-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2427 kJ /
579 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosensenf
30 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min