
Geräte und Zubehör
Tomatenkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
718 kcal /
3054 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
173 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Quittenchutney
55 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Orangenkonfitüre
45 Min