
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3054 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Quittenchutney
55min
Zitronen-Marmelade
30 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Ananas-Chutney
35min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min