Geräte und Zubehör
Tomatenkonfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3054 kJ /
718 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min