Tomatenkonfitüre

Tomatenkonfitüre

2.9 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • reife Tomaten geschält, geviertelt
    1000 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 3 g
Brennwert 3054 kJ / 718 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 173 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen