
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 321 kcal / 1341 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Ketchup
45 Min
Currysauce
40 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Toastbrot
3 Std.
Curry-Ketchup
35 Min