
Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
Muscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
321 kcal /
1341 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland