![Tomaten-Ketchup Tomaten-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA587480-D806-4494-88EC-E847828E7E7B/Derivates/9c4f3087-bec9-4867-b446-97b0cab25eb2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1hod. 20min
Ketchup
45 Min
Grober Senf
48h
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup aus frischen Tomaten
1hod. 20min
Kirsch-Sirup
1hod. 20min
Joghurt selbst gemacht
24h