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Eiersalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
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Zitronensaft2 EL
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Salatcreme150 g
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Sahnejoghurt200 g
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Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2438 kJ /
581 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
27 g
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