
Geräte und Zubehör
Eiersalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2438 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Rotkraut
30 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Radieschensalat
10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Gefüllte Eier
25 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min