Geräte und Zubehör
Käsekuchen aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Stück
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Magerquark600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
-
Wasser1400 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
846 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 godz. 15 min
Falscher Milchreis
1 godz.
Quarksoufflés
1 godz.
Rührei-Muffins
35 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Eiweißkuchen
2 godz.
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min