Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne
40 Min
Eiweißkuchen
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Falscher Milchreis
1 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min