Geräte und Zubehör
Zwiebelbrot mit Koriander
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Salz (10 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
188 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
434 kJ /
104 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Partybrote
45 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Olivenbrot
2 Std.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min