Geräte und Zubehör
Quarksoufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Milch150 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl20 g
-
Eier getrennt3
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Quark100 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
647 kJ /
155 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Pudding
1 Std.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Dessertsauce
15 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min