Geräte und Zubehör
Quarksoufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Milch150 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl20 g
-
Eier getrennt3
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Quark100 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
647 kJ /
155 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Lemon Curd
20 Min
Pudding
15 Min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.
Karamell-Pudding
1 Std.