Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss

Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss

4.1 94 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen

Zutaten

Griechischer Joghurt
  • Vollmilch
    900 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter
    200 g
  • Sahne
    100 g
Walnuss-Honig-Guss
  • Walnusshälften
    75 g
  • Honig
    250 g
  • Zimt
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 397 kcal / 1664 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen