
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
-
75
g Weißwein
oder 75 g Apfelsaft - 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 170 kcal / 716 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Gurkenschalen-Limo
24 Std.
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Orangen Curd
35 Min
Kirsch-Gummibärchen
50 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min