Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
TM6 TM5 TM31

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.3 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

Wackelpudding

  • 10 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 80 g Zucker
  • 20 g Limettensaft
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 g Erdbeeren halbiert

Sabayon und Fertigstellung

  • 3 Eigelb (Kl. M)
  • 75 g Weißwein
    oder 75 g Apfelsaft
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
170 kcal / 716 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte