Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
TM5 TM31 TM6

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

Wackelpudding

  • 10 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 80 g Zucker
  • 20 g Limettensaft
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 g Erdbeeren, halbiert

Sabayon und Fertigstellung

  • 3 Eigelb (Kl. M)
  • 75 g Weißwein
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
716 kJ / 170 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte