Tee-Gelee mit Beerenkompott

Tee-Gelee mit Beerenkompott

2.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Gelee
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    400 g
  • gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)
    1 Pck.
  • Früchtetee (2 Beutel)
  • Kokosblütensirup
    30 g
  • Sahne
    100 g
Kompott und Fertigstellung
  • Beeren, gemischt, TK aufgetaut
    300 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Kokosblütensirup
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 514 kJ / 122 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen