Kürbisdip

Kürbisdip

3.3 64 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Butternuss-Kürbis (ca. 400 g), entkernt, in 8 Spalten geschnitten
    ½
  • Mascarpone
    125 g
    125 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Orangensaft
    40 g
  • Honig
    25 g
  • Salz
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 346 kJ / 83 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen