Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Wasser
- 3 g frische Hefe
-
400
g Weizenmehl Type 550
oder 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Backmalz
oder 1 TL Zuckerrübensirup - 8 g Salz
- Olivenöl
-
200
g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
oder 200 g Mozzarella, in Scheiben
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Parmesan, gehobelt
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2737 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Blini mit Paprikaragout
2h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10 min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Champignonpizza
1u. 40min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Gemüsepizza
1u. 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min