
Geräte und Zubehör
Pizza mit Zucchini und Tomaten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser320 g
-
frische Hefe3 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Backmalz1 TL
-
Salz8 g
-
Olivenöl
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben200 g
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2737 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland