
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Wasser
- 3 g frische Hefe
-
400
g Weizenmehl Type 550
oder 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Backmalz
oder 1 TL Zuckerrübensirup - 8 g Salz
- Olivenöl
-
200
g Büffel-Mozzarella in Scheiben
oder 200 g Mozzarella in Scheiben
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 50 g Parmesan gehobelt
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2737 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1sa 30 dk
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1sa 30 dk
Pizza mit Schinken und Pilzen
1sa 45 dk
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1sa
Tomaten-Rucola-Pizza
50 dk
Pizza auf ligurische Art
1sa 50 dk
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 dk
Zucchini-Pizza
1sa 50 dk
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Champignonpizza
1sa 40 dk
Gemüsepizza
1sa 40 dk
Spaghetti alla "Norma"
35 dk