
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 40 g gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Öl
- 10 g Apfelessig
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 294 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min