Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3154 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10min
Melonenrinden-Relish
40 min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Macadamia-Aufstrich
10min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 godz. 10 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min
Mandel-Schoko-Creme
2h
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Cashewcreme
50 min