Feigen-Nuss-Aufstrich
TM5 TM6

Feigen-Nuss-Aufstrich

4.7 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Paranüsse, geschält, ganz
    oder 100 g Haselnüsse
  • 250 g Feigen, getrocknet
  • 200 g Wasser
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 40 g Ahornsirup
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 20 g Backkakao
    oder 20 g Carobpulver
  • 1 TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3154 kJ / 754 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte