Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3154 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kokosbutter
5 Min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1 godz. 15 min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 dk
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Mandel-Tatar
10 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1h 20 min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min