
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 754 kcal / 3154 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Cashewcreme
50 min
Macadamiaaufstrich
15 min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min
Linsen-Mandel-Cracker
40 min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 min
Mandel-Schoko-Creme
2 godz.
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 min