Geräte und Zubehör
Linsen-Mandel-Cracker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln180 g
-
Tellerlinsen, getrocknet150 g
-
Sesam40 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen65 g
-
Wasser150 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1728 kJ /
413 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürznüsse
20 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min