Geräte und Zubehör
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken40 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint40 g
-
Walnüsse, ohne Schale40 g
-
Frischkäse200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)100 g
-
Honig1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min