Geräte und Zubehör
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
644 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1873 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Spinat-Dip
10 Min
Grünkern-Risotto
50 Min