Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
TM6 TM5

Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado

3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Quinoa
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Avocado, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g Radieschen, halbiert
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 3 g Knoblauchsalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
738 kJ / 177 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
647 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte