Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado

Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado

3.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Avocado in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    120 g
  • Radieschen halbiert
    150 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Agavendicksaft
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¾ TL
  • Knoblauchsalz
    3 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 177 kcal / 738 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 647 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen