Geräte und Zubehör
Linsencreme mit Gemüsesticks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
rote Linsen300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kürbiskerne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Gemüse zum Dippen (z.B. Paprika, Möhren, Sellerie), in langen Streifen600 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min