Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 300 g rote Linsen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 600 - 800 g Gemüse, zum Dippen (z.B. Paprika, Möhren, Sellerie), in langen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Quinoa-Tabouleh
40 Min