Geräte und Zubehör
Möhren-Rucola-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken180 g
-
Rucola50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rauchmandeln50 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2152 kJ /
514 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Möhrengrün-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Spinat-Pesto
10min
Paprika-Pesto
40min
Warmes Kürbispesto
30min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Fenchelpesto
10min
Rucolapesto
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min