Geräte und Zubehör
Fenchel-Trauben-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerkrümelt100 g
-
blaue Weintrauben halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min