
Geräte und Zubehör
Fenchel-Trauben-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerkrümelt100 g
-
blaue Weintrauben halbiert200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
256 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland