Fenchel-Trauben-Salat

Fenchel-Trauben-Salat

4.5 231 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    40 g
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • blaue Weintrauben halbiert
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1075 kJ / 256 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen