
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1131 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min