
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch in groben Stücken
- 150 g Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1476 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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