Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
TM5 TM6

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Wasser
  • 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
  • 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
  • 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
  • 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
  • 40 g Walnussöl
  • 20 g Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1476 kJ / 353 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte