Geräte und Zubehör
Grünkohlaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl frisch, in Stücken, dickere Blattrippen entfernt70 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
819 kJ /
196 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschenblättersuppe
40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min