Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Blumenkohlröschen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g Erdnusscreme
- 1 TL Sambal Oelek
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsalat
40 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Braten-Rotkohl-Salat
10min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rosenkohlsalat
25 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min