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Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Öl20 g
-
Kokosmilch50 g
-
20 g AgavendicksaftHonig flüssig20 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
250 g Pfirsiche, in kleinen WürfelnMango in kleinen Würfeln250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1769 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
55 g
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