Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Bergkäse, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Quinoa
- 1200 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 350 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Detox-Salat
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Chicoréeschiffchen
25min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min