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Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Senf½ TL
-
Essig15 g
-
Öl neutral25 g
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
635 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
12 g
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