Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Fenchel-Risotto
40min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Warmes Kürbispesto
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Walnuss-Pesto
10 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min