
Geräte und Zubehör
Fenchelpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchelknolle mit Fenchelgrün200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
453 kcal /
1898 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmes Kürbispesto
30 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Petersilienpesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min