
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Zucchini in Stücken
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 20 g Honig
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in Stücken (1 cm)
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 6 Stück
- Brennwert
- 1170 kcal / 4896 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Kürbis-Bruschetta
20 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Mandel-Möhren-Kugeln
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Walnut Scones
30 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min