
Geräte und Zubehör
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Zucchini in Stücken180 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Honig20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in Stücken (1 cm)80 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Nährwerte pro 6 Stück
Brennwert
1170 kcal /
4896 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta-Muffins
1 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Walnut Scones
30 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min