
Geräte und Zubehör
Schoko-Flocken-Bars
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken80 g
-
Leinsamen25 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken170 g
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Wasser30 g
-
Rohrohrzucker120 g
-
Dinkelflocken zart150 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
170 kcal /
712 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Hafer-Cashew-Riegel
1 Std.
Mandel-Möhren-Kugeln
1 Std. 20 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2 Std. 45 Min
Energie-Kugeln
1 Std. 20 Min