Kichererbsen-Nocken

Kichererbsen-Nocken

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Koriander abgezupft
    2 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Kohlrabi in Stücken
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
    1 Dose
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 140 kcal / 587 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen